Fleischbraten 2010

Am Morgen des letzten Mittwoch im Jahr war es wieder so weit, wir machten uns auf den Weg in die „Klippen“ um unser alljährliches Fleischbraten stattfinden zu lassen. Der starke Schneefall der letzten Wochen machte den Weg zur Feuerstelle recht anspruchsvoll, doch mit dem richtigen Zugfahrzeug konnten wir den Weg schließlich noch gut bewältigen.

So wurde dann das Holz aufgeschichtet und bereits nach ein paar Stunden war ein schöner Haufen Glut hergestellt, in dem nun unser Fleisch und ein paar Kartoffeln garen konnten. Pünktlich zur Dämmerung war dann alles gar und wir ließen uns den Gaumenschmauss bei einem leckeren Tropfen Rotwein oder Bier in gemütlicher Runde schmecken.

Du interessierst dich für Segelfliegen?

Weitere Beiträge

Wetzlarer Woche 2025

Kaum sind wir zurück aus Südfrankreich, startet auch schon die Wetzlarer Woche. Felix und Christian wechseln sich auf dem Duo Discus XLT und Ventus 2cxT

Weiterlesen »

Serres/Südfrankreich 2025

Nach einjähriger Pause waren wir dieses Jahr in den zwei Osterferienwochen wieder in Serres in den südfranzösischen Seealpen. Die Berge waren noch ungewöhnlich stark für

Weiterlesen »
Skip to content